Startseite · Aktuelles · Unser Verein · Downloads · Kontakt · Datenschutz · Impressum
TSV Obersüßbach e.V.
info@tsv-obersuessbach.de

TSV präsentiert neuen Trainer

Margic Drazen übernimmt beim TSV Obersüßbach

Der TSV Obersüßbach stellte vor Kurzem seinen neuen Trainer für die Saison 2018/19 vor.
Drazen Margic übernimmt ab dieser Saison beim TSV Obersüßbach das Traineramt. Nach einer schwierigen Saison 2017/18 hofft man auf neuen Schwung und Motivation der Spieler um wieder vorne mitzuspielen. Vorstand Simon Haimerl ist überzeugt mit Margic einen richtig guten Trainer für unsere Mannschaft gefunden zu haben. Seine bisherigen Stationen und Erfolge sprechen für Ihn so Haimerl. Das erste Training unter Leitung von Margic fand bereits statt. Danach zieht sich ein straffes Trainingsprogramm durch die Vorbereitung. Folgende Testspiele stehen schon fest: Bereits am Samstag 23.06. testet man um 14 und 16 Uhr mit beiden Mannschaften in Postau. Einen Tag darauf am Sonntag 24.06. tritt man mit der Ersten Mannschaft um 17 Uhr in Tiefenbach an. Sonntag 01.07. um 15 und 17 Uhr mit beiden Mannschaften zu Hause gegen Neufahrn und am Samstag 07.07. mit der Ersten Mannschaft um 17 Uhr wieder daheim gegen Tegernbach. Am Samstag 14.07. bestreitet man noch ein Testspiel um 17 Uhr zu Hause gegen Niederlauterbach bevor am Sonntag 22.07. der Saisonauftakt in der A-Klasse Mainburg stattfindet.

v.l. Abteilungsleiter Daniel Feichtmeier, Trainer Drazen Margic und Vorstand Simon Haimerl

Meldung vom 18.06.2018
zum News-Archiv