Startseite · Aktuelles · Unser Verein · Downloads · Kontakt · Datenschutz · Impressum
TSV Obersüßbach e.V.
info@tsv-obersuessbach.de

TSV Wattturnier

Manfred Huber / Anton Radlmeier gewinnen

Das Watturnier des TSV Obersüßbach fand auch in diesem Jahr wieder rege Beteiliung. Es spielten satte 70 Paarungen um den Turniersieg. In hart umkämpfen Spielen setze sich das Team Manfred Huber und Anton Radlmeier mit 9:1 Siegen dank der besseren Differenz vor dem Team Andreas Huber und Joseph Huber aus Hornbach sowie Peter Spachowski und Karl Kohl durch. Auch das drittplatzierte Team konnte 9 Siege einfahren. Auch diesem Jahr konnte man wieder für jeden Spieler attraktive Sach- und Wertpreise zusammenstellen, somit ging kein Teilnehmer leer aus. Der Erlös des Wattturniers geht wieder in die Jugendabteilung des TSV Obersüßbach ein. Die Vorstandschaft möchte sich nochmals bei allen Teilnehmern für die rege Teilnahme bedanken und freut sich bereits schon auf nächstes Jahr.
(v.l.) 2. Vorstand und Organisator Karl Trostl mit dem Gewinnerteam Manfred Huber und Anton Radlmeier sowie 1. Vorstand Simon Haimerl

Meldung vom 12.12.2018
zum News-Archiv